ЛЕТНИЙ САД ПОД НОВЫМ СВЕТОМ!

Некоторые люди начинают жить по-летнему, даже когда оно еще толком и не началось. Это как нельзя лучше относится к погоде этого лета в Москве. Но вот, вроде, погода улучшилась, пришло тепло и солнце! Жаркие дни и теплые ночи. Вечерние посиделки с родными или друзьями в саду, что может быть лучше?! Вам хочется больше комфорта в вечерние и ночные часы? Тогда есть мы, готовые рассказать Вам о том, как осветить свой летний сад, чтобы улучшить его магию! Сегодня речь пойдет об уличных светильниках Fabbian.

GIUNCO

Начнем с нового продукта этого года: Giunco, уличный светильник, который может быть закреплен на земле с помощью двух колышек. Он очень эффективно и красиво осветит дорожку стильным способом! Giunco​​изготовлен ​​из латуни и полированной меди с прямым светодиодным освещением на 2 или 3 лампы.

Уличный вертикальный фонарь Giunco ​​- это декоративное осветительное решение для общественных и частных мест. Благодаря своему элегантному и универсальному дизайну, он подходит для освещения сада или дорожек парка.

BIJOU

Дружелюбное общение в летнем кафе или в домашнем патио:настенная лампа Bijou может осветить окружающую среду стильными и световыми эффектами. Доступны три версии: с двумя тонкими лучами света, с двумя большими лучами света или с четырьмя тонкими лучами света.

Настенный светильник Bijou доступен в трех вариантах отделки:белый, черный и блестящий хром. Этот очень универсальный и функциональный настенный светильник имеет два положения, которые образуют два широких или четыре узких разреза света. Последний световой эффект очень впечатляющий и декоративный. Смотрится здорово, если расположить их в ряд в коридорах или в спальне частного дома или в гостинице.

CRICKET

Cricket - это коллекция встраиваемых уличных точечных светильников,которая легко оживляет каждый уголок вашего сада. Доступны различные формы и размеры. Электрификация напряжения сети для галогенных и светодиодных ламп (500мА).

Коллекция состоит из встроенных осветительных приборов для пола, стены и потолка и подходит для использования в помещениях и на открытом воздухе. Они доступны в различных формах и размерах - даже очень маленьких - и могут также устанавливаться в местах, где свет необходим далеко от источника света. Корпус выполнен из полированного / анодированного алюминия или полированного хрома. Лампы работают на очень низком напряжении (12 В) для галогенных ламп и питающей сети для галогенных, металлогалогенных и светодиодных ламп (700мА).

MULTISPOT

И последнее, но не менее важное: Multispot Outdoor,благодаря которому каждый летний сад становится уникальным благодаря висящему стеклу и кристаллам. Это воссоздает прекрасную атмосферу, добавляя волшебство к вашим летним вечерам. Как насчет ужина под огнями свисающих с деревьев ламп Multispot?

Постоянное исследование эксклюзивных штрихов привело к созданию лампы с персонализированной, уникальной и изысканной формой -Multispot. Специальная модульная система была спроектирована таким образом,чтобы дать архитектору возможность установить высоту, на которой можно расположить рассеиватели и точки освещения, адаптируя лампу к любому проекту.Продукт может быть идеально адаптирован для любых условий благодаря широкому ассортименту различных размеров потолочной розетки. Он идеально подходит для добавления едва ощутимого гламура и очарования к большим площадям. По запросу лампы Multispot могут быть полностью созданы под конкретный заказ.