Создание лучшего из ничего!

Твердый кожаный абажур в сочетании с тщательно разработанной металлической стойкой характеризует эту очаровательную даму в коллекции Jacco Maris. Кривая Mrs.Q тщательно подбиралась, чтобы в результате получилась эта идеальная смесь изящной элегантности. Особенность Mrs.Q заключается в деталях; Кажущаяся простота основания, специальная цветовая комбинация и ее кожаная отделка придают этой коллекции ламп неподвластный времени, органичный внешний вид. В коллекцию входят настольная лампа, торшер и бра. В качестве источника света должна использоваться светодиодная лампа с цоколем Е27. Источник света в комплект не входит.

Цвета и материалы



Создавать что-то из ничего.

Создание лучшего дизайна из минимального количества материалов...

Это основная концепция разработки освещения, лежащая в самой основе Jacco Maris, начиная с 1994 года. Уникальные объекты, которые сочетают в себе яркие и захватывающие взгляды с изящной гармонией и тонкой элегантностью, которые умело и индивидуально изготавливаются вручную в собственной студии бренда.

Большинство конструкций освещения Jacco Maris основаны на металле и стали. Эти материалы и простота в дизайне света являются наиболее важной характеристикой торговой марки Jacco Maris Design.

Нержавеющая сталь, черная сталь, литой металл и латунь являются отличительными элементами, которые используются просто сами по себе или в сочетании с другими материалами, такими как кожа. За эти годы были разработаны многочисленные замечательные коллекции освещения, каждая из которых имеет свой собственный характер. С 2001 года коллекции были созданы в сотрудничестве с собственным дизайнером Беном Кваэдвлигом.

Все светильники изготавливаются вручную. Это позволяет Jacco Maris дополнять свои стандартные коллекции изделиями по индивидуальному заказу и с уникальным дизайном для различных проектов, включающие особые пожелания клиента в каждой мелкой детали.