Освещение, выходящее за рамки привычного. Perch Light от Umut Yamac для Moooi

Голландский производитель Moooi приглашает в свою семью.

Дизайнерский бренд Moooi в специальном выпуске представляет лампу Perch Light, разработанную Umut Yamac, потрясающую коллекцию, центральным элементом которой является птица, сидящая на ветке. Эти солнечные птицы, сделанные из бумаги в виде абстрактной птицы, сидящей на ветке, могут свободно качаться, достаточно мягко прикоснуться.

Perch Light Moooi - объятия «полные радостей весны» светильники Umut Yamac, коллекция, которая празднует красоту и поэзию птицы, взгромоздившейся на ветку, раскачивающей тьму, когда ее приводят в движение. Коллекция Perch Light доступна в подвесном, настенном, настольном и напольном исполнении.

По прогнозам эта коллекция станет бестселлером! 

Изящная птица качается и светиться радостью... Но остерегайтесь, что он может просто расправить свои крылья и улететь…


Что более поэтично и элегантно увлекательно, чем птица, взгромоздившаяся на ветке, флиртующая, поющая и празднующая жизнь? Мы все признаем этот образ и крадем момент из нашего драгоценного времени, чтобы полюбоваться этим триумфом природы и красоты.


Настольная лампа Perch Light Table Lamp, самая маленькая в коллекции, поэтому обладает своим особым шармом. Вы можете любоваться деталями ее нежной красоты и следовать за светом, раскачивающимся рядом с птицей, в то время как она удобно сидит. Более того, вы можете легко привести ее в движение нежным прикосновением к ней, наслаждаясь теплым солнечным свечением.


Посмотрите вверх, в мягкий свет, следуйте трепещущему звуку и искрам движения. Птица изящно сбалансирована на высокой металлической жерди, прекрасная и гордая, качающаяся в проблеске теплого света ... пока вы внутри, после того, как дневной свет исчез, под заклинанием Perch Light Floor Lamp!


Немного слов о дизайнере

«Радость в деталях» Umut Yamac

Умут Ямац (родился в 1980 году, Лондон)

Умут Ямац - лондонский архитектор и дизайнер с турецкими корнями. Он окончил Бартлеттскую школу архитектуры, UCL с отличием по дизайну и продолжил работать под руководством многих известных в мире архитекторов и дизайнеров, прежде чем начать свою собственную практику в 2011 году.

Он работает над разнообразными проектами от масштаба объекта до архитектуры. Общая нить, которая объединяет отдельные части - это упор на отношения с пользователем; И желание предлагать разные уровни участия, от чисто делового до дружеского веселого.