Добро пожаловать в мир дизайна австралийской компании Yellow Goat Design!

Модный, роскошный современный дизайн на заказ.

Мы решили обратить Ваше внимание на одну из новинок бренда – подвесной светильник Box Breakout.

Box Breakout - смелый, модернистский дизайн, который отличается от всего, что вы видели. Этот яркий индивидуальный светильник выполнен в форме прямоугольной коробки, сделанной из акрила и стекловолокна, содержащего источник света - LED в центре. Он заставляет светильник светиться со всех сторон. Кроме того, видны две фигуры гуманоидов, вылезающие по двум сторонам, их блестящие полированные торсы, сформированные в футуристическом приглашении с вытянутыми руками. Этот светильник под заказ идеально подходит для тех, кто хочет буквально «заглянуть за рамки», показывая всплеск своего творчества и креативности, которые являются «говорящим пунктом» для любой встречи. Что представляет собой это коробка? Что говорят нам фигуры? Обсудите это с друзьями! Box Breakout также можно масштабировать до размера, соответствующего вашим индивидуальным требованиям.


Custom & Modern Luxury Lighting Design

Yellow Goat Design активно сотрудничает с архитекторами и дизайнерами, чтобы добиться уникального целостного дизайна. Исходя из анализа площади помещения и предлагая цвета и материалы для предоставления линейных чертежей и презентационных изображений, YGD с энтузиазмом принимает на себя возможность быть частью процесса проектирования и способностью привносить уникальные дизайнерские функции, будь то светильники, декоративные разделители помещений или световое искусство, что прекрасно дополняет общий дизайн интерьера и архитектуру всего пространства.

Компания преуспевает в проектировании и строительстве скульптурного освещения и пользовательского осветительного оборудования для следующих секторов:

Hospitality: гостиницы, курорты, рестораны, развлекательные центры, казино

Commercial and Residential: офисы, торговые центры и различные магазины

Institutional: образование, здравоохранение, авиация

В дополнение к разнообразному ассортименту услуг по проектированию и установке освещения компания также предоставляет высококачественные декоративные экраны и разделители комнат по индивидуальным размерам, а также уникальные скульптуры и установки для торговых площадок.