0 Ваша Корзина

Rothschild & Bickers

 Rothschild & Bickers

Cтудия по работе со стеклом делает все возможное, используя изысканные навыки выдувания стекла и тщательный отбор дополнительных поставщиков. «Мы увлечены тем, что мы делаем и побуждаем к тому, чтобы процессы и методы, которые мы используем, поддерживались в обрабатывающей промышленности Великобритании».

Основанная Викторией Ротшильд и Марком Бикерсом в 2007 году, Rothschild & Bickers славится своими изысканными и уникальными дизайнами. За изысканным освещением, которое украшает стильные отели, рестораны и дома по всей Великобритании, есть страсть, чтобы сохранить жизнь стекла. Каждый дизайн, созданный в студии, разрисовывается вручную с использованием традиционных технологий, создавая стекло, которое будут лелеять будущие поколения.

Дизайнерские светильники Rothschild & Bickers

Производство ручной работы позволяет свободно экспериментировать, что является ключом к процессу проектирования. Вдохновение взято из античных производственных практик и соединено с современной отделкой, чтобы создать захватывающие новые коллекции.

Клиентам предлагается участвовать в каждом этапе разработки, выбирая цвета и комбинации в соответствии с их проектом. Используя 3D-программы, проекты могут создаваться без проблем, чтобы работать в пространстве и предоставляться для презентаций.

Стекло в качестве материала

Большинство светильников изготавливается с использованием расплавленного обожженного в печи стекла, которое свободно вдувается для создания пустотелых рассеивателей. Это стекло расплавляется при 1100° С из материала партии и тщательно обжигается в течение 24 часов, прежде чем его обработают холодным способом и отполируют для арматуры и фитингов. Твердое стекло можно также забирать из печи и использовать для изготовления более мелких декоративных элементов для люстр или скульптурных установок. «Мы склонны использовать высококлассное боросиликатное стекло, когда дизайн требует точной формы, например, с нашими лампами Empire или подвесками Spindle Pendants. Это стекло производится в прозрачной трубчатой ​​длине, а затем вручную формируется на токарном станке с использованием факелов».

Внимание к деталям лежит в основе Rothschild & Bickers от вручную изготовленных рассеивателей до отдельных компонентов, которые составляют каждый светильник. Качество каждого элемента является исключительным; из тонко сплетенных изгибов и отделки для ручных металлических навесов и потолочных роз.

Новинки выше