0 Ваша Корзина

DCW éditions: Привнесение классического дизайна в свет


С 2008 года DCW éditions возрождает и редактирует версии любимых проектов прошлой эры. С их первым выпуском, лампой GRAS, они явили на свет конструкцию Бернарда-Альбина Граса 1921 года, которую хвалили как первую сочлененную лампу 20-го века. На протяжении десяти лет DCW также сотрудничает с таким известным дизайнером, как Доминик Перро, чтобы создавать оригинальные коллекции. Президент и основатель Фредерик Уинклер (Frédéric Winkler) предлагает нам поэтический взгляд на философию дизайна, которая управляет DCW:

"10 лет назад я создал DCW. Как коллекционер освещения с 14 лет, случайно, я решил запустить лампы, которые хотел для себя. Но какие знаменатели освещения мы делаем? Во-первых, хорошо продуманный, хорошо спроектированный и хорошо изготовленный по разумной цене. Во-вторых, корни уходят в прошлое, сделанные сегодня, должны быть отправлены в будущее. В-третьих, бедный [человек] - это тот, кому нечего продавать. Освещение DCW всегда имеет ценность из-за первого и второго. За короткое время DCW éditions нашла свое место среди итальянских лидеров, таких как Flos и Artemide.


Брен DCW Editions является производителем объектов, корни которых уходят в прошлое, использование которых в настоящем и чье видение на будущее, все из которых имеют три общих черты: они хорошо задуманы, хорошо разработаны и хорошо сделаны.

Светильники DCW Editions являются воплощением объекта в качестве компаньона для хорошего существования, объекта, который призван продлить действие и действовать как эстафетная развязка между поколениями. Но ностальгия по прошлому - это не то, что движет DCW Editions. Все, что имеет значение, - создать объект, который является истинным, честным и будет выдерживать испытание временем.

Различные коллекции DCW Editions: Lampe Gras, Mantis, In The Tube, ISP Lamp, Here Comes the Sun, Les Acrobates de Gras, MbE Mirrors ... - находятся в постоянном диалоге друг с другом, что свидетельствует о стремлении DCW к производству вневременных объектов, которые никогда не поддаются моде.

перейти на страницу бренда


Расширение идеи дизайна сквозь поколения. Мы не говорим о продуктах, но делаем объекты. Объекты являются одной из связей между поколениями. Когда у вас в кармане маленький нож вашего деда, вы принадлежите к этим корням. Вы чувствуете его, вы с гордостью продолжаете. Сопротивление жизненной цепи зависит от самого слабого кольца цепи. Объекты устойчивы, когда продукты исчезают. Мы должны заботиться о дизайне. Дизайн может быть «формой упаковки». Реальная конструкция адаптирована для работы; дизайн здесь не для соблазнения, он здесь, чтобы чувствовать себя хорошо. Дизайн может быть красивым или вечным. Те, на которых мы сосредоточены, являются вневременными. Все наши лампы могут путешествовать из мира Жюля Верна в мир Runner Blade.

Как я писал в предисловии к нашему каталогу: есть объекты, рожденные от желания и объектов, рожденных от любви. Это объекты, которые исчезают, рассеянные ветром времени. Быть своим временем - делиться судьбой ушедшего прошлого. Только истина и красота вечны.

Каталог DCW включает классические проекты, а также новые идеи; новые дизайнеры вписываются в продукты прошлых эпох. Я всегда удивляюсь нашему успеху за такое короткое время. И я знаю, что мы делаем не для всех, а как владелец Merci (магазин в Париже), но их достаточно в мире, чтобы понять, что вы делаете.

Париж известен как столица моды, но DCW éditions нацелен на преодоление моды. Я не думаю, что мы могли бы говорить о моде для наших объектов, поскольку они здесь в течение десятилетий и, вероятно, больше! Но сознание действительно повсюду в мире. Во Франции мы чувствуем силу времени; прошлого, настоящего и будущего. Нам нужны корни, чтобы расти сегодня со вчерашнего дня, чтобы завтра готовиться.

Наша аудитория основана на людях, которые ценят сбалансированные объекты больше, чем многомерные объекты соблазнения. Эти клиенты предпочитают элегантность, а не роскошный мир. Они предпочитают камни, деревья, а не пластиковые, хромовые или поддельные материалы. Мы можем видеть по всему миру в разных стилях домов, отелей и тд. наши лампы. Большинство мест были созданы архитекторами и дизайнерами интерьеров. Нет опасности! У них есть чувство и знание.

Мое видение - это поведение, которому мы обязаны следовать, чтобы построить лучший мир: Дерьмо должно остановиться. У DCW далеко идущие планы, мы не собирается останавливаться.

Мы всегда смотрим в сегодня, чтобы подготовить будущее".

Для более подробного знакомства со светильниками DCW éditions посмотрите их коллекции.