0 Ваша Корзина

Долгожданные новинки Fabbian 2019


Технологии, инновации и дизайн: на основе промышленного ноу-хау, разработанного и закрепленного многолетним опытом, для Euroluce 2019 Fabbian ориентируется на молодых дизайнеров наряду с известными именами на международной арене освещения. Главный герой новых моделей этого года - стекло. Материал, который сегодня более чем когда-либо демонстрирует свое очарование и неограниченный технический и выразительный потенциал. Ценный элемент дизайна с возможностью изменения внешнего вида и функций благодаря инновационным технологиям производства и сочетаниям с другими материалами, такими как металл.

Проектирование света и переосмысление традиционных систем освещения. Новые продукты Fabbian делают именно это: настенные светильники рассматриваются как скульптуры, а подвески - как системы освещения. Базовый элемент может быть преобразован и объединен по мере необходимости для создания сдержанных, минимальных эффектов или более живописных инсталляций. Никогда не упускать из виду техническое и производственное качество и надежность, вот что является существенной и признанной ценностью дизайна Fabbian Made in Italy.

Коллекции Fabbian 2019

Amulette, разработанный Bernhardt & Vella, представляет собой сверхпрозрачный стеклянный лист в металлической раме с золотистым или черным сатинированным покрытием. Его дизайн минималистичен и очень современен. Стекло отражает свет и рассеивает его по всей комнате, и оно заключено в металл, как драгоценный камень, счастливый шарм.

Ari, разработанный Marco Spatti & Marco Pietro Ricci, представляет собой гибкую систему, которая может быть адаптирована как для больших, так и для небольших помещений. Он поставляется как один элемент, доступен в трех размерах, вплоть до версии с 12 лампами. Он может быть установлен свободно или следуя точному геометрическому образцу. Ari - классическая люстра с современным оттенком.

В этом и состоит главная изюминка Ари: небольшое количество графических элементов, которые придают минимализму современный поворот геометрии классической люстры, наполняя и украшая комнату легкими, прозрачными формами. Новая система для связи прошлого и настоящего. Чистый, формальный язык, который переводит и синтезирует традиционные формы.

Fruit Full, разработанный Giovanni Barbato, это классический подвесной светильник с необычной формой и отделкой. Мягкий дизайн, молочно-белое стекло с копчеными профилями. Белый, светлый, поэтичный. Подвесная и настольная лампа Fruitfull из опалового стекла доступны в двух размерах, с мягким дизайном, напоминающим атмосферу дзен.

Ivette, разработанная Pamio Design, вернулась через двадцать лет с новым очаровательным стилем в соответствии с современными тенденциями. Его рестайлинг направлен на то, чтобы подчеркнуть путешествие Fabbian за многие годы, его традиции производства стекла и многолетнее сотрудничество со студией Pamio Design. Стекло доступно в голубовато-сером цвете, покрытом глянцевым белым и молочно-белым, покрытым янтарем.

Malvasia, спроектированная Gregorio Facco, вдохновлена землей, традициями и природой, извилистыми и элегантными формами. Коллекция с дискретным стилем, идеально подходящая для частных и общественных помещений, таких как бары и рестораны. Благодаря своим элегантным формам, иногда напоминающим бокал, а иногда графин, он создает приветственную, гостеприимную атмосферу. Спокойная гармония между округлыми формами и косыми краями, изяществом выдувного стекла и теплотой дерева придает этой коллекции ламп особую праздничную индивидуальность. Дань уважения Бахусу и всем, кто любит хорошее вино и хорошую компанию.

Minuet, разработанный Gregorio Facco, сделан из чистых и простых форм. Акриловый стеклянный диск, лежащий горизонтально и наклонно, на маленькой белой глазурованной сфере, состав из изменчивых элементов, украшенных светом. Диск из стекла, помещенный в наклонном положении, характеризует стиль этой лампы и придает ей тонкий, элегантный вид: лампы, кажется, вращаются в воздухе и танцуют вместе, как грациозные подсвеченные балерины.

Spin-bo, разработанный Gio Minelli & Marco Fossati, его название происходит от «волчка», элемента, который воспроизводит эффект непрерывного вращения, опаловый белый конус сзади рассеивает свет, в то время как передний абажур придает яркость и уникальный характер для объекта. Подражая эффекту постоянного быстрого вращения, Spin-bo плавно соединяет форму и цвет, создавая удивительно чистый и сбалансированный объект, который кажется подвешенным в воздухе. Опалесцирующий белый конус сзади рассеивает ясный, точный свет на стену, в то время как передняя тень добавляет яркости благодаря прозрачному клетчатому эффекту. Освещенный диск, чей сдержанный, гостеприимный свет привлекает внимание и создает атмосферу.

TNT, разработанный Roberto Giacomucci, вдохновленный классическими архитектурными столицами, переосмыслил более современное видение. Чистые и важные линии, идеальная геометрия для любой среды. Классический стиль для удивительно современного светильника. Как и древняя столица, несущее настенное крепление поддерживает и удерживает источник света. Геометрическая реинтерпретация в соответствии со строгими изогнутыми и угловыми линиями.