0 Ваша Корзина

Gallotti & Radice - любовь к стеклу


Gallotti & Radice была первой компанией в Италии, начиная с начала семидесятых годов, которая пропагандировала свою любовь к студии и использование стекла в мебельных композициях. Другие люди и компании позже последовали их примеру.

…Термин стекло обычно используется для обозначения чрезвычайно высококачественных стеклянных панелей с плоскими поверхностями, которые являются совершенно зеркальными. Используется процесс «плавания»: стекло слито из духовки в водонепроницаемое плавание. Стекло плавает на поверхности жидкости и выравнивается, пока не станет полоской с параллельными аспектами.

Gallotti & Radice, имея богатый опыт работы со стеклом, применяет различные технологии и при производстве полуфабрикатов, которые впоследствии используются для получения конечных продуктов.

…Поддерживая традицию с протоколами, созданными вручную, чтобы предлагать индивидуальные услуги, создавая востребованные формы, эксклюзивные решения, опираясь на опыт, накопленный за годы, когда опытные специалисты обрабатывают стекло с осторожностью и знаниями, превращая его в дизайнерский товар.

полный текст описания компании доступен по ссылке...

Сделано в Италии

Gallotti & Radice проектирует, создает, преобразует и производит исключительно и полностью в Италии. Конечные продукты демонстрируют превосходство, качество деталей, отделки и форм. Это стало возможным благодаря опыту, накопленному компанией на протяжении многих лет и постоянно растущему с четко определенной целью: производить объекты, выдерживающие время.

Декорации, богатые деталями дизайна, подкрепленные страстью к драгоценной и ремесленной обработке различных материалов, в дополнение к оригинальному хрусталю. Обновленная концепция современной роскоши в жилых помещениях.

Разнообразие новых предложений Gallotti & Radice приятно исследовать. Различные цитаты живут в балансе между практичностью проекта и интерпретацией международного вкуса. Они являются результатом таланта и творческого вдохновения авторитетных дизайнеров, которых компания благодарит за их ценный вклад: Пинуччо Боргоново (Pinuccio Borgonovo), Габриэле и Оскара Буратти (Gabriele and Oscar Buratti), Массимо Кастаньи (Massimo Castagna), Карло Коломбо (Carlo Colombo), Пьетро Руссо (Pietro Russo).

Творения этого года являются выражением души растущей и постоянно развивающейся компании, которая любит сочетать ноу-хау древней итальянской традиции мастерства с признаками и деталями столичной современности.

Отделки уникальны, неповторимы. Каждое творение предназначено для интерпретации всеобъемлющего вкуса, который отменяет временную линию и границы с тонкой и сложной интерпретацией.

Свет заслуживает особого внимания: это атмосфера, это элемент, который может переопределить путешествие, и вы действительно можете почувствовать это в коллекции Gallotti & Radice. Формально приглашение к изысканной элегантности выражается с различной интенсивностью.

Знаковые коллекции

Как бы ни были элегантны и искрометны пузырьки, названные так, вы можете сказать, что коллекция Bolle от Gallotti & Radice поднимает искусство освещения на совершенно новый уровень.

Детище дизайнера Массимо Кастаньи (Massimo Castagna), эти прозрачные шарики из выдувного стекла, одиночные или сгруппированные вместе, создают такое же мощное присутствие, как и сами формы. Ручная полированная латунь, созданная так, чтобы выглядеть естественно потертой и пятнистой, добавляет нотку тепла, придавая каждому предмету уникальный, эксклюзивный вид.

Доступный со светодиодным источником дизайн Bolle подойдет для каждого внутреннего пространства и стиля. Подвесная лампа Bolle Sola и Tavolo 1 полагаются на ошеломляющую простоту единственной стеклянной сферы, изготовленной из выдувного стекла, чтобы заявить о себе, в то время как подвесная лампа Bolle, лампа Tavolo 3 и торшер Terra с кластером из четырех сфер плавают на тонкой медной подставке, обе имеют несколько сфер для создания скульптурного эффекта.

Новейший светильник из коллекции, Tela Pendant, максимально увеличивает архитектурные возможности сфер с дизайном из восьми сфер, «плавающих» на трех параллельных латунных стержнях. Один или повешенный в нескольких комбинациях, эффект не что иное, как потрясающий.

Со времени объединения в 1955 году Пьеранджело Галлотти (Pierangelo Gallotti) и Луиджи Радице (Luigi Radice) посвятили себя преобразованию и расширению возможностей стекла как среды дизайна. Один взгляд на коллекцию Bolle, и становится ясно, что Gallotti & Radice снова преуспели, создав совершенно современный шедевр светового дизайна.

Простая люстра Epsilon - это потрясающий образец классического современного дизайна от Massimo Castagna для Gallotti & Radice. Сделано в Италии с использованием лучших материалов.

Epsilon отличается художественным и архитектурным дизайном, металлическая рама из полированного вручную металла деликатно свисает с потолка, превращаясь в маленькие точки стеклянных цилиндров вручную сформированные. Точки удерживают маленькие светодиодные лампочки.

Освещение тусклое, что придает люстре более мягкую текстуру, а ваше пространство чередует варианты освещения. Высота этой люстры может быть изменена по запросу, максимум до 450 см.

Дыхание перемен. Подвесная лампа Jolie от дизайнера Federica Biasi. Выдувное венецианское стекло и латунь объединились вместе. Отказавшись от идеи, что проектирование и изготовление - это два разных действия, дизайнер тесно сотрудничал с опытными мастерами по изготовлению муранского стекла, чтобы переосмыслить традиционные методы ремесла в современном ключе. Результатом является элегантный дизайн с характерным подчерком, существующим как в качестве источника света, так и в качестве украшения. Благодаря эфирному и прозрачному качеству стекла внушительное присутствие Jolie украшает пространство, не подавляя его.