0 Ваша Корзина

Moooi представляет: The Party


«The Party», разработанная Kranen и Gille, представляет собой семейство настенных светильников, вдохновленных кланом сильных, очаровательных личностей. Их литые керамические лица раскрывают увлечение секретами, семейной динамикой и интригой. Если их рассматривать вместе, как великолепную вечеринку, они украшают сцену своей классной игривостью. И все же за фасадами светильников проникает озорная сторона, которая затрагивает воображение каждого.

У персонажей, которые входят в эту коллекцию, есть интересная история, которая их связывает: будущий аристократ, паршивая овца, оппортунист, патриот и злой вдохновитель. Фрагменты их личностей обращаются к нашей собственной скрытой стороне, стимулируя признание, интерес и любопытство.

Moooi The Party


о дизайнерах

«Мы ищем поэзию среди инструментов промышленности» Kranen/Gille

После окончания Академии дизайна в Эйндховене в 2004 году и Кранен, и Жиль, которые нашли признание в работе друг друга, сначала пошли своим путем. Когда они снова встретились в 2006 году, начали работать над проектом, который будет показан в 2007 году на Salone Del Mobile в Милане «The Von Trapp Dining Room», серия продуктов, вдохновленных Tiroler volkskunst. После этой презентации дуэт Kranen / Gille воплотился в жизнь как студия, работающая над последующими проектами, которые будут показаны на таких выставках, как Design Miami и PAD London.

Со временем Kranen / Gille начали все больше работать с потребительскими брендами, реализуя доступные продукты, чтобы распространить свое видение на эстетику. Продукты Kranen / Gille, как правило, начинают свое существование как наброски, чтобы не упускать из виду сам продукт. Работая таким образом, Kranen и Gille могут свободно проектировать до того, как продукты попадут в CAD программы, и мы надеемся, что это можно почувствовать, глядя на продукты Kranen / Gille.

 


семейство Party

The Mayor

The Mayor - главный член семейства литых керамических настенных светильников (The Party), Мэр очень высоко ценит себя и буквально смотрит на мир через свой монокль.

Любимый сын герцога Ортенского и брат Берта, Мэр переживает привилегированное воспитание изнуренного ребенка. Его огромная уверенность воплощена во внешнем виде светильника, его естественном авторитете. Ему нравится вести себя как аристократ, и это привлекает Коко к краткому роману с ним во время ее юности. Судьба поражает, когда она рожает двух сыновей Теда и Гленна, которых Мэр не признает своим…

Мэр - персонаж с очень интересной и противоречивой личностью.

Bert

Bert - мрачный член семейства литых керамических настенных светильников (The Party). Он яркий, полон потенциала, но неизбежно ослеплен и озлоблен явной ревностью.

Сын герцога Ортенского и паршивая овца семьи, Берт всегда идет вторым после своего брата The Mayor и обижается на него. Его горькое отношение к жизни проявляется в суровых чертах лица. Что еще хуже, его брат соблазняет Коко, тайную любовь Берта, которая забеременеет непризнанными мальчиками-близнецами. Поглощенный ревностью к своему брату, он замышляет месть, мечту, которая может никогда не осуществиться.

Берт - интригующий персонаж, лицо, которое скрывает свои чувства за пожизненной злобой.

Ted

Потенциальный злой вдохновитель семьи литых керамических настенных светильников (The Party), реакция Ted на его трудную молодость состоит в том, чтобы импульсивно идти по неверному пути головой вперед.

Брат-близнец Гленна, Тед - один из сыновей Коко. Отсутствие отца и жестокость воспитания постоянно интригующей матери делают его безрассудным. Очень жаль, потому что он очень умный, родился со страстью к электронике и физике. Все же эти качества не мешают ему постоянно попадать в неприятности. Его молодость характеризуется последовательностью школ-интернатов, центров содержания под стражей и тюрем.

Тед - самый разоблаченный персонаж, лицо без каких-либо черт, которые можно скрыть.

Glenn

Патриотическое сердце семейства литых керамических настенных светильников (The Party), Glenn реагирует на свою бурную молодость в поисках ясности через идеологию и порядок.

Брат-близнец Теда, Гленн - один из сыновей Коко, и он не знает, кто его отец. Такой вопросительный знак трудно вынести, наряду с трудностями наличия матери, которая должна работать, чтобы достигнуть финансовой независимости. Глядя на его лицо, становится ясно, что Гленн - «хороший» сын, идеалист, труженик. Он растет, следуя патриотическим идеологиям, а затем вступает во флот в поисках структуры и развития.

Гленн - человек с миссией, ищущий свет над океаном тьмы.

Coco

Coco - ведущая дама в семействе литых керамических настенных светильников (The Party). Самодельная женщина с острым умом, которая рано учится ухаживать за собой.

После короткого романа с The Mayor и забеременев сыновьями-близнецами Ted & Glenn, она должна бросить учебу и найти способ выжить. К счастью, ей удается стать финансово независимой, владея несколькими патентами и превращая социальные ситуации в свою пользу. Ее образцом для подражания является красивая, гениальная актриса изобретатель Хеди Ламарр, чья сущность поглощена изящной прочностью светильника.