0 Ваша Корзина

Подвесные светильники Vibia: просто воткни в розетку


Решение проблем с электропроводкой, разработанное Антони Аролой (Antoni Arola) и Ариком Леви (Arik Levy)

Антони Ароло (Antoni Arola)

Родился в Таррагоне в 1960 году и в настоящее время живет в Барселоне. Его проекты затрагивают различные области: проекты освещения для различных брендов, таких как Santa & Cole, Vibia, Viabizzuno, предметы мебели, упаковка парфюмерии, проекты дизайна интерьера и эфемерные инсталляции. Его вечный и постоянный поиск красоты, вдохновленный культурой предков и его особое видение света, дает ему уникальную универсальность, которая пронизывает все проекты.

Арик Леви (Arik Levy)

…Художник, техник, фотограф, дизайнер, видеохудожник, навыки Леви являются междисциплинарными, а его работы можно увидеть в престижных галереях и музеях по всему миру. Публично известный своими скульптурами - такими как его авторские работы в стиле Рок - его инсталляциями, выпускаемыми ограниченным тиражом и дизайном, Леви, тем не менее, считает, что «мир - это люди, а не предметы». Уважаемый за свою мебель и дизайн освещения на всех континентах, Леви также создает высокотехнологичные линии одежды и аксессуары для фирм на Дальнем Востоке… Подробнее

Предпочитаете внешний вид и эффект освещения от подвески, но у вас нет возможности переделать и провести необходимую проводку? Если вы живете в съемной квартире без надлежащего источника электропитания, во временном жилище, которое слишком дорого обходится, или в историческом доме, где невозможно создать отверстие в стене или потолке, вы можете расстраиваться, что вам не повезло.

К счастью, Vibia предлагает идеальное решение с несколькими вариантами подвесных светильников, которые предлагают возможность лёгкого и простого подключения в обычную розетку: Flamingo, Wireflow Free-Form и North Floor-Pendant.

Разработанный Антони Арола, светильник Flamingo демонстрирует элегантный облик своего длинноногого тезки. Его деконструированный дизайн представляет собой деликатную скульптурную форму, которая отделяет светодиодный источник света от ряда рассеивателей, создавая градации рассеянного освещения. Похоже, он летит над головой, как птица в полете, его вилка обеспечивает заземление в противовес ощущению невесомости.

Светильник Wireflow Free-Form от Арика Леви прослеживает воздушный геометрический контур в электрическом кабеле, затемняемый светодиодный светильник удваивается в виде яркой графической фрески. Работающий от сетевой розетки, он может быть сконфигурирован в бесконечном пространственном расположении с выбором от одной до девяти точек светодиодного освещения и подвесом на стене или потолке.

Светильник North Floor-Pendant от Арика Леви, определяемый деконструкцией, представляет собой синтез напольной и подвесной конструкции. Цель Леви состояла в том, чтобы визуально соединить пол и потолок без разводки стен, размещая свет точно там, где это необходимо. Этот светильник состоит из трех отдельных частей: треугольный алюминиевый плафон со светодиодным источником света, тонкий стержень из углеродного волокна и противовес на земле, который подключается к электрическому кабелю - он представляет собой динамическую систему регулируемых частей.