0 Ваша Корзина

Hudson Furniture

 Hudson Furniture

«Мы высоко уважаем и ценим деревья, превращая их в произведения искусства, а не оставляя их на распад» Барлас Бейлар (Barlas Baylar)

Barlas Baylar основал Hudson Furniture Gallery, выставочный зал концептуального дизайна 10 лет назад, в округе Meatpacking District, чтобы продемонстрировать масштабную скульптурную мебель и световые решения, сделанные вручную командой опытных мастеров из ателье в Нью-Йорке.

Байлар всегда вдохновлялся искусством, дизайном и архитектурой эпохи ар-деко. Он изучал современную классику, чтобы донести свои уникальные дизайнерские способности. В знак уважения к великим работам культовых скульпторов Бранкузи, Ногучи, Жана Мишеля Франка и Рульмана, дизайнер как художник продолжает развивать каждую коллекцию в сложные новые формы с использованием изобретательных архитектурных материалов.

От ранней концепции своих драматических цепных люстр из никеля и бронзы до создания динамически пропорциональных, деревянных, лаковых и бронзовых столов, Бейлар продолжает оспаривать, как мужские и женские формы встречаются, чтобы стать современной, функциональной скульптурой и единственной в своем роде.

Каждый дизайн Hudson разрабатывался вручную в Нью-Йорке для уникального происхождения, предназначенного для будущих поколений, с многочасовым вложением в каждый отдельный дизайн, прежде чем он покинет ателье и достигнет выставочного зала.

Бренд Hudson Furniture стал свидетелем огромного роста благодаря креативному руководству и менеджменту Baylar, что привело к появлению новых выставочных залов по всему миру, творческому партнерству, в том числе с Alexander McQueen, Мир Интерьеров и Tom Ford, Oscars 2014 года, среди прочих.

Бейлар вырос в семье, которая ценит работу, дизайн и путешествия. С раннего возраста он был знаком с европейскими художественными традициями и восточными философиями. Имея продемонстрированный опыт в тяжелом производстве, он также использовал свои дипломы в Лондоне по маркетингу, чтобы расширить свою любовь к рисованию и ремесленному дизайну в Бразилии. Он присоединился к двум дисциплинам благодаря самоотверженной работе в области дизайна в Нью-Йорке, до основания Hudson Furniture в 2004 году, где он продолжает поставлять древесину и архитектурные материалы по всему миру для своей последней коллекции.

Новинки выше